Происшествия

Грузовик упал набок

Вот такую вот картину сегодня около 11 часов дня наблюдали многие автомобилисты при въезде в Логойск со стороны ул. Минской. Грузовик, наполненный рыбной продукцией, прилег на первый пушистый снег в кювет. Как оказалось, водитель не справился с управлением. К счастью, пострадавших, кроме автомобиля «ГАЗ», который отделался легкими повреждениями, в этом происшествии нет.

Cотрудники Логойского ГАИ смогли остановить пьяного угонщика, только применив оружие

previewДействие криминальной истории началось в субботу, 17 сентября, в 20 часов 19 минут, когда в РОВД поступило сообщение о том, что в д. Терехи ранее неоднократно судимый, в том числе и за угон, мужчина путем свободного доступа сел в чужой автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Кражи, стрельба, пьянство...

О хищении из дачного дома в д. Юльяново сообщила минчанка. В жилище она не досчиталась электрической дрели «ДВТ», водяного насоса «Ручеек» и спортивной сумки. Вслед за ней еще одна дачница  заявила о пропаже из дома в г.п. Плещеницы триммера стоимостью 2 млн рублей.

Неспокойная неделя выдалась у правоохранителей

Ночь 21 мая началась со звонка на пульт Логойского РОВД  дежурного врача Плещеницкой больницы. Медик сообщил, что  к нему с легкими телесными повреждениями поступил житель столицы. По словам пострадавшего, его избили в городском поселке. Минчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В Столбцовском районе при пожаре погибли второклассник и его мать

Мальчик 2007 года рождения и его мать 1972 года рождения погибли при пожаре в деревне Тесновая 1 Столбцовского района, сообщила пресс-секретарь Минского областного управления МЧС Кристина Зайцева.