Блоги

Восеньскія матывы ў душы

 

­­­Залатое лісце на клёнах, чырвоныя гронкі на рабінах, празрыстае павуцінне на галінках дрэў і кустоў, хмарнае неба з блакітнай просінню... Такі яшчэ па-летняму рознакаляровы і па-восеньску сумны пейзаж напамінае пра творчасць Наталлі Арсенневай, якая вельмі любіла восень і прызнавалася ў гэтым у сваіх вершах:

Да здравствуют снежные горки!

Да здравствуют снежные горки!Такую снежную зиму, как нынешняя, помнят, пожалуй, лишь представители старшего поколения. Давным-давно мне мама рассказывала, что во времена ее детства деревню снегом заметало так, что в школу за 4 километра добраться можно было только на лыжах. И не дай Бог было кому-то оказаться в лесу без деревянного средства передвижения, можно было очутиться с головой в сугробе.

Уважаемый Дед Мороз!

Уважаемый Дед Мороз!Пишет тебе редактор Логойской районной газеты. Я хоть и взрослая, но в чудеса еще верю, поэтому обращаюсь к тебе, Дедушка Мороз, в надежде, что все, о чем попрошу, исполнится. А попросить, признаться, есть о чем.

Язык мой – вораг мой…

Язык мой – вораг мой…Ці часта вам даводзілася пераконвацца ў справядлівасці вышэй прыведзенага выказвання? І сапраўды, калі-нікалі такое сарвецца з языка, што выбухне бомбай і выклікае агрэсію, злосць, крыўду і нават нянавісць у тых, хто гэта пачуў.

уничтожитель бумаг . Работа электрик марьино. . Информация сайт под ключ на сайте.